горький ноябрь

Настя Константинова
в этом городе душный воздух
я жду весну
а пока
вечный туман улиц
туман на лицах
в глазах северный полюс
на мгновение показались
твои глаза и твой голос….
и все проснулись от вечного сна
я распустила волосы
и чувствую
как они касаются плеч
весна…
как сберечь это чувство
до новой встречи?
в этом городе тесно
и мыслят все одинаково
здесь мало места
для одинокого сердца
только вчера был ноябрь
горький ноябрь
и вот скоро май…

не спрашивай
ничего у меня не спрашивай

когда мы
встретимся
этот город станет цветным
облаком
над полем скошенным
и растворится во времени
прошлом