о ценностях

Ник Волобуев
Кто-то пьёт Кюрасао,
Планируя отдых за краем,
А я, за пакетик томатов
Торгуюсь с азиатом, мятым.

А что ещё в принципе надо?
Я бодр без кокса и блата,
Мне б порто, конфеток мятных
И другого наверно не надо.

Отвергая постулаты культуры
Я счастлив иной свободе
Что есть шанс, скинуть оковы
Даже если, сейчас, не свободен

Покидают волнами в космос,
Частоты головного мозга,
Так и люди забыв о прошлом
Уходят с ним на всегда.