Внучке

Серафима Малевич
         «На окончание гимназии»


Чтоб все мечты твои сбывались
Звезда сияла впереди,
Чтоб пред тобою раскрывались
Все двери. Смело в путь иди!

Чтоб сердце радостно стучало,
Любовь и счастье жили в нём,
Пусть взрослых дней твоих начало
Святым осветится огнём.

Чтоб в жизни не было преграды
И обошла тебя гроза,
Мы бесконечно видеть рады
Твои счастливые глаза.

Мы за тебя всегда в ответе.
Готовы  всем тебе помочь.
Ты – наше солнышко на свете!
Любимой дочки нашей – ДОЧЬ!


       Серафима Малевич.
            24.06.2012г.