Обману зеркала

Анна Калева
Душа в уставшем теле не поёт…
Затихла ,крылья сложены навеки…
И зеркало смеётся мне в ответ
И говорит: «Пора сложить доспехи…»

Как снегом укрывает седина,
Венок ромашек мне уже не к стати…
А глупая наивная душа
В горошек просит маленькое платье.

И только друг прощает детство мне
И рад моим нелепейшим ужимкам…
Я для него девчонка и в окне
Поставит мне букет в рассветной дымке…

Его любовь обманет зеркала
И музыка взорвёт всю тину быта…
Спасибо Бог что я его нашла,
И всем ветрам мечта моя открыта.