Новолуниеновая песня

Иулитта Евралёва
  Новолуние--новая песня
  Звёзд мерцающих и планет!
  И о чём их мотив небесный?!--
  Есть у каждого свой ответ.

  Кому чудится в ней разлука--
  И тоска, и печаль, и боль...
  А кому то, держась за руки--
  Влюблённые Грей и Ассоль...

  Тончайшие, звёздные нити
  Проникли в мой мир волшебством.
  Дай Бог!много добрых открытий,
  Придёт с песней новой--в ваш дом!