Неужто я и впрямь мимоза?!

Роксана Шарм
Писать рецензии - неблагодарная работа,
Особенно когда критиковать охота,
А не мешало бы и похвалить,
Чтоб человека успокоить, ободрить,
Дать шанс ему поверить в собственное "Я".
К примеру, взять хотя бы самою себя...
Вот редактировать - это моя стезя,
Здесь многим оказала помощь я,
Но не в стихах, а только в прозе.
Теперь сама я уподоблена мимозе...