Он пел романсы...

Инна Волынская
           Ув. Олегу Погудину

Он пел романсы так, как мог лишь только Он:
С достоинством спокойным, без надрыва.
Он пел нам о любви, и зритель был влюблён,
Охваченный нахлынувшим порывом.
На сцене был Артист, и зал ему внимал.
Он будоражил мысли, души, чувства.
Тот  Миг общенья с ним был бесконечно мал,
Ведь это было высшее Искусство!