Патриотам

Ликитанина
Гамлеты и Донкихоты,
Зои Космодемьянские и
Сегодняшние патриоты,
Просто рабочие люди,
Работники,
Примите меня в работу !
     Я сердце хочу своё
     О судьбы чужие разбить,
     И кровью моей,ещё
     Чей-то лёд растопить !
Научите Ламанческие и Кошевые..
Палачом ЗЛОБЕ стать вечным !
Научите други  живые-
Если хотите,конечно!




        1979 г.