Склока

Белые Крылья
Что-то всё таки треснуло,
Что-то всё же стряслось!
Растоптало всё детство нам,
По живому прошлось!

Голосуют и ратуют,
Что б славянский народ,
Отделился от брата вдруг
И попал в оборот.

Уже лаем, как шавки мы,
"Ты - хохол!",
"Ты - москаль!"
И долбаем дубинами воронёную сталь.

А "партнёры" на Западе,
Всё считают бабло.
Чем мы больше ругаемся,
Тем жирней их мурло!