Улыбнитесь солнышку, что внутри у нас

Нат Алия Рассветы-Закаты
Улыбнитесь Солнышку, что внутри у нас.
Пусть оно довольное озаряет глаз..
Пусть своими лучиками вам укажет путь,
И подскажет бережно, куда заглянуть..
Если вы научитесь Его понимать,
Поведет по жизни, как Отец и Мать.
Надо свое Солнышко бережно хранить -
В своем чистом сердце всей душой любить!