Заметка 29. 04. 2014

Станислав Времеш
Просто друг уж не друг, словно вдруг
Стал чужим. Нелюдим. И один
Он поймет - не сотрет, не вернет.
И взгрустнет. И уснет. Не спасет.
Просто дом уж не дом, и о том
Не грущу, не хочу, промолчу.
Лишь вперед, поворот, и на взлет.
Осмотрись. Улыбнись. Это - ввысь!