Вон-тон

Олег Бабинов
Зарплатная ведомость.  Столько отдай вот этой,
столько-то – вон тому, а львиную долю – вон той.
На простыне, их снами согретой,
лепишь пельмешки и варишь полночный вон-тон.

Мясорубка делает фарш.  Остальное – пофиг.
Она приготовит фарш даже из снеговика,
и проще причины былых бессониц навек заточить в past perfect,
чем вымарать лишнее слово из черновика.