Навстречу счастью

Князева Елизавета
В душе рождается надежда,
Что в жизни скоро всё изменится.
Что в дом мой раз и навсегда
Вдруг счастье наконец-то вселится.

Готова ждать была года,
Не пропустила б никогда
Той важной встречи миг,
Души и сердца крик.

ТЫ в жизнь стрелой вошел решительной,
Как ураган,как дождь сквозь зной.
И я готова быть пленительной,
Лишь ради встречи вновь с тобой.

Глаза уставшие и добрые
Ласкают трепетно мой стан.
А руки нежные и сильные
Зажали в сладостный капкан.

Ах как приятен тембр голоса
И перелив душевных песен.
Пусть седина покрыла волосы,
Нам вместе мир не будет тесен.

                29.04.14