Изумрудные глазки

Эльмира Фармацевт
Не прячь изумрудные глазки в тени,
Малышка, они так прекрасны.
Не прячь свои глазки, все еще впереди.
Не огорчайся понапрасну.

Не держи свои чувства под замком,
Все наладится, не сомневайся.
Улыбайся ярче день за днем,
Никогда… никогда не сдавайся!

Будет многое еще впереди, -
Слезы радости, счастья, тепла.
Не прячь изумрудные глазки в тени,
Чтобы в них не погасла искра.