Рамки

Гарыныч
Рамки - всегда неудобны. И в дебрях правил
Мне неуютно, как в магазине белья.
Кто-то, один из нас, немного лукавил.
Я не умею. Стало быть, это не я?

Снова секунды, часы, месяца... Отвара
Лучше и проще - мне не изобрести.
Жаль, что осталась так далеко гитара,
Друг без жилетки, и тишина в сети...