Клошар

Олег Бабинов
ещё чуть-чуть и не хватит воздуха для разлуки ещё чуть-чуть и развяжется новая мировая
мысль все бабы суки уже лижет мне руки кладёт на колени голову тявкая и подвывая

я ждал что ты окажешься Хасибом Хусейном но не думал что я окажусь Хиросимой
так умоляю всем Тихоокеанским бассейном не будь всеуничтожающей и необратимой

с бутылью гамэ под мостом Александра Третьего принимаю своё ножевое в грудь

...

судмедэксперта вызовут осмотреть его
на предмет сохранилось ли в жизни живое хоть что-нибудь