Знаешь, в его глазах

Марина Алексеева 37
Знаешь, в его глазах - боль в неразбавленном виде,
Их жаркий огонь нынче безжалостно залит ливнем.
Морщинку между бровей высечь бы в белом мраморе,
А слезы его непролитые продавать бы в аптеке граммами.
Помнишь, он сильным был, ты стала единственной слабостью,
Он выстоял против всех, чтоб тебя звать своею радостью.
Он дарил тебе все, что мог: цветы, драгоценности, сердце,
Он пил тебя , как глинтвейн, от хотел тобою согреться.
Он помнил твои поцелуи все, но не губами – душою,
Он готов был стать просто тенью, чтобы остаться с тобою.
А потом ты ушла, подарив ему боль в неразбавленном виде,
Но ты знаешь, он слишком любил, чтоб суметь ненавидеть