Дружище

Михаил Харламов
И.Г.

Дружище,
чего ты ищешь?
Прогнило днище
У нашей лодки

Сегодня
С иногородней
Она уронит
Колготки...

Устал весь
Без настоящей,
Как беглый ящер
Хвоста без

Срастется
И хвост, и грива,
И вы - счастливые,
Покоцанные...

Дневное
Солнцестояние
На расстоянии
Вас двое

Ночное
Луносиденье
Лови мгновенье
Покоя

Дружище
Прогнило днище
И пепелище
До фильтра

Ты выбрось
И если вырос
Расслабься хоть раз
Без литра

Потратим
немного денег
Но не на девок -
На катер!

По полной
Залей бензина
И отвези нас
На волны.

29.04.2014