Тернистые сны

Тина Хогсмит
А мысли все чаще приходят со дна,
Но им не открою я даже окна.
Мне дорого все ,что связала с тобой,
И слезы дождя я укрою собой.

Они мне подскажут где тело твое,
А в след за твоим побрететься мое.
Я ведь без этого жить не смогу,
Без слов,я твоих, наверно умру.

Писать тяжело мне сегодня,отнюдь,
И речкою тихой хочу я прильнуть,
С тобой посидеть,под небом ночным,
И не отдавать тебя людям чужим.

Смотри ,пролетает мерцая звезда,
Блеснет красотой и исчезнет она.
Мы долго искать ее будем с тобой,
И станет она для нас вечной судьбой.

Потом, я проснусь и пойму что не так,
Ах,это сон был, ценою в пятак.
Немного подумав я лягу в кровать,
Забыв обо всем, и стану я спать.