Гордыня...

Александр Решетников 5
Кто ты , возгордившийся слишком ,
в сиянии злата и власти..?
Загнулась судьба - уж судьб`ишка ,
и лопнуло зеркало - в части !!!

И солнце умножилось словно...
Толпа смотрит жадно и зорко :
вот скинув "рубашку" проворно ,
бьёт туз козырная шестёрка !..