Мастерица пиара

Алла Буянова
Опять она по телеку… Держись!
И замелькали пошлые картинки –
«Интимно-политическая жизнь
Одной скандальной бывшей балеринки».

Никто не помнит про ее балет –
Былое скрылось в розовом тумане…
Но человека в мире, верно, нет,
Не видевшего Настю голой в бане!

Все помнят эти шишки на ногах
И камушки на теле загорелом…
Да, балерина, в общем-то не ах,
Зато пиар проделывает смело!

29 апреля 2014 г.