Фитнес?

Надия Валеева
*
Мужик, играя на баяне,
Свой фитнес-клуб устроил Анне.
Не фитнес? – Всё равно - разминка,
Гляди, -  ровнее стала спинка!
Ах, каб ещё убрать живот
Придумал Васька-обормот!
**
Стройнеет стан
У наших Анн.

29.04.2014
...................
Фото из интернета