Я помню тебя, ВИМка

Познавшие Вечность
Зинаида Королёва

Валентине Ивановне Мазаевой –ВИМке
9 мая у ВИМки день рождения,  а её нет…
Помянем её…

Где-то там, в заоблачной дали
Бродят молча наши друзья…
А вы ВИМку мою не видали?
Она в ваши ушла края…
Вдруг ушла… И друга не стало,
Не звенит голосок в телефон,
А мне слышится непрестанно,
Будто рядом со мною стон…
И новых стихов не хватает,
И рассказов её про Сибирь:
В них природа вся оживает,
И видна Сибирская ширь…
Но закрыта уже страница….
ВИМка, где же всё мне читать?
Мне ночью опять не спится:
Буду вновь тебя вспоминать…
*
Страница Валентины Мазаевой на Проза. Ру  к сожалению, закрыта
А там было столько интересного…
А это фото из Сибири