За твой обман такая плата

Людмила Бочкарева
Прости,прощай тебе отвечу,
Уйду и даже не замечу.
Как больно сердцу твоему,
Что это подло,потом пойму.
Потом пойму,как никогда,
Что я была твоя беда.
Что я умею сердце рвать,
Не только брать,но и давать.
Давать тревогу,боль,разлуку
И не давать при встрече руку.
Жестоким сердцем опьянять,
А уходя все враз отнять.
Прости,что сердце молодое,
У нас у всех оно такое.
Обид дуратских не прощать
И уходя не замечать,
Что забираю я с собой,
Нашу любовь и твой покой.
К невозвратному нет возврата,
За твой обман,такая плата.
Хоть это было так давно,
Я вспоминаю все равно.