Прощай мечта

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Прощай мечта однако
Тебя я не нашел
Но я в тех ожиданьях
Терпение обрел


Все звезды мира знают
Что мир есть суета
Находят и теряют
И рядом темнота
Которой они вечно
Несчастные должны
Сверкают и сияют
Той пустотой грешны

      ПРИПЕВ:


Один и вновь по краю
Дорогой злых ночей
Что делать мне не знаю
Остался я ничей
Туда и без возврата
Где прошлое зовет
И надо и не надо
Но звездный дождь идет

      ПРИПЕВ:


И сказано так много
Чтоб только отдалить
В груди моей тревога
Желанье это жить
И мысли пропадают
Без звука там внутри
Они конечно верят
В приход моей зари

      ПРИПЕВ: