Эй вы - люди!!!

Юдин Олег
Эй, швейцар! Пошире двери,
Я - гулять сюда пришёл!
Эй, гарсоны! Поскорее -
Накрывайте мне на стол!
     Музыканты - веселее,
     Я гуляю от рубля,
     И когда я захмелею,
     Задрожит кругом земля!

Эй, подружка, сядь со мною,
Выпьем вместе - не спеши,
Душу я тебе раскрою,
Дальше что?- Потом решим.
     А - давай чуть-чуть с собою,
     Что захочешь - попроси,
     И по городу с тобою,
     Мы поедем на такси!

От тебя уйду под утро,
Месяц в небе скрылся с глаз,
Голова в тумане будто...
Эй, мужик, который час?
     Вон и дворник уж проснулся,
     Заалел вдали восток...
     Эй - вы, люди! Я вернулся!
     В свой прекрасный городок!!!