Будучи ребенком

Арина Легейда
Ты так тщетно скрываешь свою любовь,
Или её отсутствие.
Легко разбиваешь сердца пополам,
Тебе жестокий амур сопутствует.
Смотришь сквозь пальцы на мир всю жизнь,
Все грехи по щелчку прощаются.
Настолько мила и бесконечно добра,
Что прохожие вслед улыбаются.
Ты поддержишь всегда и сможешь помочь,
Словом,делом и даже,взглядом.
К любому сердцу ты путь найдёшь,
Только у твоего-ограда.
Ты так устаешь улыбаться весь день,Что ночью рыдаешь громко.
Так тяжело это всё нести,
В душе будучи ребенком.