Крался куда не знаю

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Крался куда не знаю
Врал всем но чуял прав
Прошлое вновь теряя
Словно лишенный прав


Исповедь нет возмездье
Хочется отомстить
Вижу свои созвездья
Надо бы просто жить
Но я опять в том мраке
Холодом грезит ночь
Мне в той моей атаке
Некому блин помочь

      ПРИПЕВ:


А накануне пропасть
Много в нее кидал
В сердце осталась робость
Хуже ее не знал
Выбрал как будто веру
Камень судьбы моей
Бросил его далече
Там где сгорит зарей

      ПРИПЕВ:


И обжигая очи
Я им в глаза смотрел
В них полыхали ночи
Да и я сам горел
Люди иль просто тени
С масками серых лиц
Падшие на колени
Тех не прочтут страниц

      ПРИПЕВ: