Под гитару в офицерском клубе

Олег Бабинов
Всё пришло само – шарик ухнул в лузу.
Ты раздета и ждёшь на зелёном сукне.
Я ведь выживал, как Робинзон Крузо –
но за мной приплыли по нежной волне.

Как сказал старпом, собираться просто –
оставляешь всё и идёшь вперёд.
Но ведь это мною обжитый остров,
мой печальный рай, мой счастливый гнёт.

На бильярдный стол опадают листья –
все к твоим ногам, все к твоим, мадам!
Мягко плещут волны кошачье-лисьи,
табадабадам... табадабадам...