невъездной

Влад Калашов
Геннадий Тимченко всё знает,
вовек не попадёт впросак,
Америка пусть отдыхает,
вне санкций истинный русак.
Обама, как пацан, мечтает -
кошмар России вдруг растает,
не привлекать же Пентагон,
да, слабый президент США он.
Друзей, как Гена, не имеет,
Крым испарился словно дым,
Юго-Восток встал на дыбЫ,
а "Volga-grupp" всё богатеет.
Нажил сам умного врага,
судьба к временщикам строга.

       29.04.2014г.