***

Татьяна Галахова
Не будет завтра, будет лишь сегодня... здесь... сейчас...
Неправомерностью моей пока, не восхищайся.
Я мастер слова, выдумщица, я - фантаст,
А ты в реальности моей теперь скитайся.

Оставим прошлое, пусть не востребованным полежит,
Это случившиеся обстоятельства.
Жизнь, знаешь, одиноко не стоит,
Но почему ты с ней, как кошка с мышкою играешься?

Вертится дней волчок, в игру ты вовлечён,
Не зритель ты сегодня в них, не соглядатай.
Здесь принцип жизни вихрем освещён,
Смотреть со стороны на жизнь не так занятно...

Не будет завтра, если у тебя сегодня нет,
Всё в этом дне становится так ясно, так понятно:
Здесь много знаков... только ты найди ответ,
И жить тогда становится приятно...

29 апреля 2014 года
Татьяна Галахова