уйдёт..

Арина Легейда
Первый месяц весны,
И никакого тепла.
Ты очень скучал?
Скучал.
Если бы наши
Сошлись корабли,
Я кричала бы отпусти,
Прости.
Ведь не значат уже
Эти буквы в блокнот,
Он уйдёт,отпускай,
Пускай.
Никогда не зови,
Не ищи никогда,
Он оставил в плену,
Одну.
Ничего не сказав
Уходи навсегда,
Не надо минорных нот.
Уйдёт.