Я коснулся

Иван Странник 2
Я коснулся тебя ладонями,
Очень нежно и очень ласково
Проникаю лучами теплыми,
Завораживаю сказками.

Обдуваю ветрами бережно
И по телу - как будто перышком...
Мои руки безумно нежные,
Словно ты прилегла на солнышке...

Я шепчу тебе по-кошачьему,
Я мурлычу, что ты красивая,
А целуешься так заманчиво,
Вся такая неповторимая...

Закипает вино на пламени,
Обжигает кипящей лавою...
Мы сегодня на ужин званые
С очень длительною забавою.

По устам текут капли сладкие,
Мы друг друга наощупь потчуем
Не боясь проникать загадками
В тайны искреннего творчества.

Залегло там за тучку солнышко,
Что-то сильно ему зевается.
Птицам в клетке бывает вольница,
Если вместе мечтать случается.

27.04.14