Бог нас прощает!

Альбина Голованчикова
Нет в ЕГО жизни ни денег, ни злата,
Жизни земной - суеты из сует.
Жизнью блаженства нирвана богата,
ОН нас оттуда спасает от бед.

БОГ НАС ПРОЩАЕТ! Не сможет никто,
С НИМ той любовью сравниться:
Нужно любить все страданья ЕГО,
Воздухом жизни земной насладиться.



Икона - авторская работа.