Глухая тишина

Лариса Галдеева
Глухая тишина – я в ней давно  живу...
Ты – продолженье сна и грезы наяву…
Ты – голос за спиной, касанье мотылька,
Мой призрачный покой, тепло издалека.

Немая тишина – навязчивые сны,
Безликая луна в обличии вины...
Тягуч былой любви пьянительный коктейль,
Но всякий раз трезвит холодная постель.

Еще ласкает слух мелодия из сна…
И наполняет дух далекая весна…
Я с упоеньем жду мой каждодневный сон,
Где я тобой живу, а ты в меня влюблен…

24.04.14.