***

Юлия Брынцева 3
Жизнь-урок,растянутый  на  век...
И как бы мы  того  не  хотели...
На уроках бывая...
Экзамены  на  зрелость сдавая...
Не  всегда  на отлично...
Падая  и  поднимаясь...
Так , сказать , несовершенный  человек...
Но  учимся..что тут поделать!?!...
Век...есть...век....

P.S.  У  каждого  он  свой ,  правда,век...