О женском возрасте...

Виталий Полоцкий
«У женщины - не принято спрашивать возраст.
Да и сама Она его тщательно скрывает.
Но если женщина выглядит намного моложе своих лет,
То при малейшей возможности Она… кричит о своих годах».