Участник 11 Хитрая парочка 17

Парад Иллюзий
В Сенегале не была ни разу,
повезло, путевку я взяла.
КРОКОДИЛОВ увидала сразу,
а ещё – французского посла.

Чтобы на меня взглянул хотя бы,
я рукой махала, как могла,
но мешали пальмы, баобабы,
заслонив французского посла.

На МАШИНЕ лихо я гоняла,
на прокат её я здесь взяла.
- «Се ля ви, бонжур, лямур» - кричала,
чуть не сбив французского посла.

Всё, закончен отпуск в Сенегале.
А не плохо время провела.
Мне билет на самолет прислали
от жены французского посла.