О грязи

Сальников Егор
В городе грязь повсюду,
Он молит о помощи,
Помогите ему, спасите, спасите,
Мой родной Екб-сити!

Я больше не могу ступить и шагу,
Не вляпавшись в эту засаду.
Мои ботинки не отмыть никогда,
Что мы тебе сделали, грязная вода?!

За что ты напала на нас так внезапно,
Покрыв грязным слоем кучу асфальта.
В мегаполисе нет больше чистого места,
Дворника вчера съела грязь по соседству.

Нет, не могу это больше терпеть!
Сейчас же пойду и отмою университет,
За ним станут чище мосты, тротуары...
Присоединяйтесь друзья, потрудимся на славу!