Я говорю тебе спасибо...

Андрианов Андрей
Я говорю тебе спасибо,
Что ты на белом свете есть,
Что для меня свой мир открыла,
Позволила его прочесть.

Я ни на что не претендую,
Достаточно лишь одного,
Не убивать мечту шальную
И верить, верить всем назло.

Пусть говорят, что мы не пара,
Что не начавшись все прошло,
Как на морозе легким паром
Любовь на небо унесло.

Душа надеждою согрета,
Ведь мне не надо ничего,
Лишь ранним утром ждать привета,
Улыбки милой тень и все.