Цветные сны

Александр Отрадин
Витражи вместо окон – на улицах
Перепутали краски лучи,
Дни друг с другом в цветах соревнуются,
Вверх пуская цветные мячи.
Красно-бело-коричнево пёстрый
Переулок огнём озарён
И дорожка в пучину откоса
Серебрится с обеих сторон.
Время красной луны, крокодилов
На каштаново-жёлтом снегу,
Узнаются во сне через силу
Буквы чёрные в алом кругу.