Пасхальное послевкусие

Леонид Наследсков
Рисунки - не катят, картины - не греют.
(Печки топить ими я не умею)...
Стихи - непонятны, а проза - тем более.
Отклик на видео, и ни на что более.
Мир принимаем кем-то разжёванным.
2 клипа на завтрак, на ланч и по вторникам.
Верим вранью, если это нам нравится.
А что враньё-то? Небось не отравимся...
И истины дедовы уходят в забвение.
А было ли в правду оно, Воскресение?
И рубим мы корни, да гонят нас по полю
Ветра интернетные с разъетою жопою.