Не торопите времена

Александр Отрадин
Не торопите времена,
Когда всему своя цена,
И ожиданье у окна,
Быть может, знак дорог –
Помечен день такой строкой,
Такою давнею порой,
Что цвет потерянный живой
Как неудачный слог.

Вот две прозрачные руки
Легли на клавиши, легки,
И жизни скрыты тайники
От полусонных дел.
Но нет у времени канвы,
Она в глубинах синевы,
Твои глаза ослеплены -
Как ты того хотел.