Олегу Атаманову

Валентина Новичихина
Ты поднимаешь вместе с нами
Тост «Круга радости» и света.
Мосты наводишь меж сердцами,
Зовешь нас в солнечное Лето.
Там Украина и Россия,
И Белоруссия – едины!
И это придает нам силы,
И в наших душах тают льдины!