Остров под оранжевым флагом

Андрей Волоцкой
Средь оранжевого моря
Из коралловых цветов
Атлас мира переспоря
Вырос остров островов

Небо радугой расшито
На земле постель цветов
Воздух нежностью пропитан
Из мелодий и стихов

Свежий ветер отношений
Солнце чувственных бесед
Интересов акварели
И в душе счастливый свет

Это наш с тобою остров
Это наши облака
И пускай не всё так просто
Это жизнь, а не игра
2009 г.