Когда слов не остаётся

Александра Крейн
Смотри мне, уходящей, вслед,
Прости меня за то, что было.
Ты знаешь, я тебя любила
И жизней наших уже нет.

Но глупо так писать стихи
Для девушек, что их не ценят.
Те их со временем разменят.
Ну, а тебя возьмут в тиски.

Любовь. Она, ты знаешь, существует.
Зачем же ты её забыла?
Наверное, она блефует
С тобой, со мной. Недолюбила.

Ты вспоминай меня ночами.
Закрыв глаза так просто представлять,
Как весь мир рушится твоими пьяными мечтами
Только не нам с тобою его уж поминать.

Смотри мне, уходящей, вслед
И променяй серьёзность на смех.
Любить тебя я буду сотни лет
И вспоминать, как ты была прекрасна.