Трудности

Елена Дюпи
Как много грубых слов слетело с уст
Как много ссор...любовь почти остыла
В порыве гневных-гневных чувств
Злость, не любовь, почти нас погубила.

Прости, прости, прости меня,любимый
Мое упрямство, вредность было не сдержать
Сама тебя я оттолкнула, милый
Я не хотела всю любовь ту потерять.

Осознаю свою главнейшую из всех ошибку
Ошибка в том, что не ценила я тебя
Но знаю я теперь одно: свою улыбку
Не перестану больше прятать никогда.

Теперь всегда тебе я буду той поддержкой,
Я буду ласковой и самой нежной для тебя
Верну нашу любовь, исчезнут все раздоры...
И мы посмотрим друг на друга как тогда...

Я многое сейчас пересмотрела в жизни
И многое узнала, ведь Бог открыл глаза
Шепнул он мне, прошли зимы и осени все ливни
Любимый скажет: люблю тебя и буду рядом я всегда.