Вовкина любовь...

Шадрин-Кирш Владимир
Скажи,а может мне в тебя влюбиться?
Ведь все же мне тебя недостает,
И лето скоро,лето не прощает,
Тому кто Вовке шансов не дает!

Скажи,а может просто повстречаться,
Без интернета,и в один из дней,
Тебя,совсем нисколько не стесняясь,
Скажу,что скоро станешь ты моей...

Я знаю,что девченки любят твердых,
Уверенных,настойчивых парней,
И ты во мне ничуть не сомневайся,
Ведь я хочу,чтоб ты была моей...

Скажу еще,что мне совсем не спиться,
Без милых черт ,без нежных губ твоих,
И если вдруг у нас любовь случиться,
То мы ее поделим на двоих...

Весна сегодня,и апрель бушует,
Цветет сирень во всей красе своей,
А я грущю,жду лета и скучаю,
И знаю,что ты хочешь быть моей!