Сочиняешь рассветные сны

Пафф Пифф
Сочиняешь рассветные сны;
Терпеливы перо и бумага.....
Приворотная зелень весны,
Нашатырного мира отвага.

Полдень плещется в сонной реке,
Разбегается шумно дорога....
Солнца крепкий орешек в руке -
Подношением юному Богу.

Годы молча под сердце кладя,
Забываешь о завтрашнем лете,
Где выходит сухим из дождя
Нагоняемый птицами ветер.

Распускается жизнь вдалеке,
Света белого множатся части,
Неба тонкая ветка в руке -
Оберегом от липкого счастья.

Проповедуешь миру весну
И танцуешь луну до упаду,
И слагают сверчки тишину,
И молчат вдохновенно цикады.........



Сочиняешь рассветные сны.................