STOP...

Ганна Зброжек
Стоп,
     НАТО,
        стоп!
Меняй ориентир...
Не
   перегружай....
          фарватер!

Стою на берегу..
Но, не тебя -я жду!
Молюсь!
   Не за тебя...

        За БРАТА!

................
...............